Forum Discussion
@Leiasorganom спасибо, но блин, как так, у менч комп как рекомендуемые системные требования игры, проц даже выше укащанного, какого такое происходит, нафиг я тогда видюху за 70к взял?
Прошу прощения это крик в небо, а вам спасибо за инфу) просто не выносимо такое состояние игры. Даже RDR2 на ультрах идёт спокойно в онлайне, и всё грузится как надо, проц на 50 процентов, а видюха на 85 90%
i9 10900k (10ядер/20потоков), 32gb DDR4 3400, M2 1tb, RTX 2080ti - фризы каждые 10 секунд на любых настройках. Даже не фризы, а слоумоушн на секунды 2-3. И по циклу. Комп, вообще без напрягов, во время игры работает. Я всё. Все игры на ультрах без лагов в 144фпс идут минимум. А здесь в 60 и на лоу с фризами каждые 10 сек и просадками до 10-15 фпс.... Неиграбельно абсолютно. ЛОЛ ) Буду ждать допил. А пока - это дичь...
- 4 years ago
Установил на HDD - лаги ушли. ППЦ. Но ПИНГ в 250 и выше - не даёт играть.
- 4 years ago@666GIN666 эх, а я ставил и туда и сюда, и всё уже что мог то сделал и пипец.
- 4 years ago@666GIN666 держимся и ждём, а пока, бета идет мимо меня
- 4 years ago
попробуйте убрать настройки в дно. Мне так помогало во время бетатеста бф4. Тоже был топ конфиг, нифига не работало, а когда поставил средний, отыграл норм
- 4 years ago@GOgeRtuS Уже все пробовал, хоть это и бета, но что то не верится что такой объем проблем в игре устранят за месяц
- 4 years ago
учтите, тут 19гигов из 100, то есть всего лишь 20%. Эти баги не устранят, их по факту не будет в релизе. Так сделано, против читаков и пиратов, ну и код никто не отменял. На выходе все будет четко, как и с остальными играми в серии. Я не сомневаюсь, тк был альфа и бетатестором начиная с БФ:БК2. Всегда и все засирали бету или альфу, а потом ссались кипятком после релиза. Дайте людям доделать шедевр. Пусть его задержат. Это вам не КОД аркадный, который каждый год выпускают. Тут все серьезно. 4ю тоже допиливали долго. Но какой это кайф был. Вспомните
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 15 hours ago
- 20 hours ago