Forum Discussion

MaliciousDimas's avatar
3 years ago

Easy Anti-cheat

Доброго времени суток! Играю в battlefield 2042 уже 6+ месяцев , все работало нормально не было никаких вылетов.В последнем месяце стали появляться вылеты с ошибкой " Игрок был исключен из-за того ,что не прошел аутентификацию easy antichit" . Переустановил игру и все работало ровно неделю без проблем . Пять дней не играл , зашел и снова та же беда, переустановил снова и получил новое уведомление " игрок был исключен из-за нарушений правил easy antichit" . Как человек разумный я понимаю , что получил бан , но вот за что? И где письмо от EA где описано ,что нарушил и за , что наказан ?

24 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @BouHHAX Рады, что проблема решена. Желаем Вам приятной игры 🙂
  • BouHHAX's avatar
    BouHHAX
    3 years ago

@EA_FieryHelios
    Начались опять вылиты с сервера из за античита ! Опять качать игру ?

• @BouHHAX@BouHHAXу меня тоже вылетает постоянно и сил уже нет терпеть, всё перепробовал и не помогает... очень криво не оптимизированно написан глюкавый античит, в реале поиграл всего в игру менее 40 часов за всё время с начала продаж...   я все части скупил и могу профиль показать в стиме, я  их фанат уже больше 10 лет и эта часть изначально была невероятно сырой и кривая, я тупо не мог даже играть как её купил. Больше описание проблемы написано у англичан, там они вообще с бубнами пляшут https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Why-do-I-get-Easy-Anti-Cheat-Policy-Violated-Player-Removed-From/td-p/11689822/page/22

• @BouHHAXи ещё.... проверь на вирусы себя !! очень важно почистить вирусню, мне помогает))) Dr.Web CureIt! скачай и прогони сначала экспресс стандарт и дальше весь диск С и дальше остальные, у меня столько вирусов, что я тупо не могу даже все диски прошуршать https://free.drweb.ru/cureit/

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,355 PostsLatest Activity: 9 hours ago