Forum Discussion
Баны не всегда даются в момент игры. Можно нарушить правила, а наказание получить потом.
Часто такое слышу, особенно от молодых игроков, которые почитерят, выключат комп, а с утра видят бан. И говорят - я ночью не играл, меня мама спать отправила. Скотское отношение компании к своим игрокам, не буду больше играть в их игры, пусть разорятся.
- Xenzodiak19873 months agoRising Rookie
Братан ты почитай форум...
Баны незачто последние недели 2 летают каждый день и у всех одинаковые обстоятельства бана! Сам получил не зачто пару дней назад... Играл играл и бац вылет и я в бане...
Мне почти 40 лет и до читов дела нету, аккаунты (в стиме купил) старые с множества игр... И ты думаешь что спустя 20 лет игры, я пришел с работы и решил а почему бы мне вместо поиграть и раслабиться с виски я лучше поиграю с читами да и еще на аккаунте где много игр?? Не легче для этого отдельный аккаунт купить чтоб нежалко было?
На американском форуме такая же тема, люди просто так баны ловят! Зайди почитай...
Везет что игру купил в стиме а не тут... Хоть новый аккаунт могу создать... Да и использовал бы читы то непарился бы, давно новый аккаунт создалбы и играл дальше... А так, жалко прокачки...
Тут проблема с техподержкой, чтото они долго выясняют, если вообще выясняют чтото.. В стиме таких проблем нету, там они всё оперативно делают и качественно!
- 3 months ago
так в том то и проблема что версия стимовская хотел бы читерить уже бы создал 100 твинков и начитерил бы...
))но даже 60 часов прогресса жалко
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 16 hours ago