tentoySeasoned Newcomer3 months agoPS 5| Игрок удален. Все отключились от игры. Всем привет. Консоль PS 5, Battlefield 2042 В течении недели не могу зайти НИ НА ОДИН из режимов. Ошибка "Игрок удалён. Все отключились от игры. Полностью прошёл согласно инструкции https://h...Show More
m9gv3yn1b1403 months agoПридется ждать пока заработает наверное,я сожалею.Вам нужно обратится в службу поддержки.
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 5 minutes ago2,490 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 5 minutes ago2,490 Posts
Recent DiscussionsСамопроизвольно сворачивается BF 2042 Во время игровой сессии, игра в рандомный момент может просто свернуться, и выкинуть меня на рабочий стол. Обычная связка Alt+Tab возвращает игру, но первые пару секунд фризит. Как исправить эти выле...Игра не запускуаеться. Пишет что нет подключенния в сети При том что я мерил интрнет у меня он загрузка 80 выгрузка 60 мегабит Включал выключал впны, ничего не работает. Перезаупскал винду тоже не помогает Пользовался запретом не помогает, пробовал д...Не запускается BF2042 При запуске выдает ошибку: Пробовал множество вариантов исправления - не помогло! Чистил кеш, переустанавливал игру и ea лаунчер, пробовал зайти с впн и без, zapret полность вырезал с пк. Это...(Решение) Не запускается BF 2042 из Steam Продукт: Battlefield 2042 Платформа:Steam-PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia RTX 4080 Укажите объем памяти в Гб 16 Вы используете дополни...невозможно зайти в игру днем игралось нормально, вечером зашел, вот такая петрушка.