Forum Discussion
20 Replies
- @EA_Yafo что еще можно попробовать, кроме чистой загрузки, восстановления приложения EA, переустановки античита ?
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@HiM1011 Вы обращались в службу поддержки для проверки учётной записи и игры на ней?
- @EA_Yafo сейчас попробую написать им. думал тут быстрее найду решение.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@HiM1011 У нас, к сожалению, нет возможности проверить вашу учётную запись. Этот форум существует в основном для взаимопомощи самих игроков.
- @EA_Yafo а как взаимодействовать с поддержкой, я открыл заявку, они мне написали в на почту. продолжать на почте с ними общение ? Потому что заявка на сайте якобы закрылась.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@HiM1011 Если вы написали письмо, не выйдя на общение через чат, значит можете общаться письменно, в зависимости от того, что они вам написали.
Можете попробовать выйти на чат по этой ссылке.
- @EA_Yafo Нашел решение: Мне помогло
Надо отключить IPv6 для своей сети.
как в этой статье
https://remontka.pro/disable-ipv6-windows - EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@HiM1011 Спасибо, что поделились с нами вашим вариантом решения данного вопроса.
Успехов!
Аткуальная проблема с выходом bf6 beta и добавлением secure boot в bf2042. Пробовал отключить ipv6 как советовали ниже - не помогло. В итоге помогло отключение проверки локальных и публичных сетей в защитнике Windows. Вроде бы все пункты защитника выключал при установке Windows, оказалось не выключил эти два, которые и блокировали доступ.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 41 minutes ago