iicantfeelmybod3 years agoRe: как включить RTXВ игре RTX обеспечивает более точное пространственное затенение. Включается в настройках видео - дополнительно - трассировка лучей для фонового затенения.image.png289 KB
3 RepliesReplies sorted by Oldestvb65502 to iicantfeelmybod3 years ago@iicantfeelmybody тупо нажать на параметр "да" в настройках?iicantfeelmybod to vb655023 years ago@vb65502 Даvb65502 to iicantfeelmybod3 years ago@iicantfeelmybody пон сяб
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 14 hours ago2,508 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 14 hours ago2,508 Posts
Recent DiscussionsBattlefiled 2042 чёрный экран при подключение на Официальные сервера Здравствуйте. Игра была куплена в Steam. Нахожусь в Азербайджане. В игре наиграно более 400 часов. Столкнулся с проблемой входа на официальные серверы. Проблема была протестирована на 5 разных провай...не работает режим прорыв помогите не знаю что делать, одним денем играл в режим прорыв все было нормально, наследующей день также запускаю ряжи находит карту черный экран и вылетает обратно на главный, все остальные режим ра...Игра не запускуаеться. Пишет что нет подключенния в сети При том что я мерил интрнет у меня он загрузка 80 выгрузка 60 мегабит Включал выключал впны, ничего не работает. Перезаупскал винду тоже не помогает Пользовался запретом не помогает, пробовал д...Очень Ждем Починок Серверов В 2042! Уже две недели продолжаются эти проблемы. Раньше такого не было. И это только в 2042 Долго ли нам ждать? Всё пробовал, ничего не помогает: ни VPN, ни чистка кэша, просто ничего не работает. Просьб...BATTLEFIELD 2042 Доброго времени суток. У меня такая проблема уже как 2 недели ( Запускаю BATTLEFIELD 2042 на PS5 pro, захожу в любой матч или режим, идёт подбор игроков потом 7 секунд черный екран и выбрасывает ...