Forum Discussion
8 Replies
- @NightWolfSong В Catalyst Control Center разве нет возможности переключиться на дискретку?
Ммм.. у меня нету Catalyst Control Center. Есть панель управления Nvidia. Для видеокарты ati ставится лишь минимальный пакет с драйвером, и все, нету никакого интерфейса. Я поставил приоритет дискретки всюду, где нашел. Проблема в том, что игра или система, я хз, игнорируют эти настройки и запускают игру всегда на встроенном мониторе ноута (у меня их 2), всегда видеокарты ati. И, видимо, если в биосе понизить объем общей памяти интегрированной видео, тогда приоритет переключается на дискретку. Такая вот ерунда ...
- @NightWolfSong Сначала используется интегрированная видеокарта, когда памяти не хватает интегрированной, тогда подключается дискретная.
это конечно хорошо, играть то мне как с такими лагами на интегрированной карте? Как переключить монитор на внешний?
- @NightWolfSong Попробуйте подключить монитор через hdmi или vga кабель, чтобы на внешнем мониторе играть.
А по поводу видеокарты, попробуйте отключить интегрированную видеокарту через диспетчер устройств, только давайте там без проявления излишней импровизации, типа удалю устройство и будет игра летать, только отключите устройство и не более того.
Пуск>Панель управления>Диспетчер устройств>Видеоадаптеры>клик ПКМ по AMD Radeon>Отключить устройство. После проверьте в игре, как будет. - @Aledreon ну так, разумеется, будет все работать. Я думал есть способы сделать это в игре, или в лаунчере от EA, или вручную в файле где-то. Пасиб, видимо по другому никак.
- @NightWolfSong Не, по другому никак.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@NightWolfSong Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
Удачи!
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,348 PostsLatest Activity: 16 hours ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 22 hours ago