Forum Discussion

Re: Удалили Русский язык?

Здравствуйте @AllMightyRussian 

Языки не преподают с учетной записи. Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA app/Origin) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если при загрузке игры во вкладке "Настройки языка" вы не видите русского, то это означает, что вами была приобретена игра в регионе, где русский язык не включен.

8 Replies

• С BF 3 такая же проблема. Дело не в том где ты ее купил а в EA app, потому что на ориджине все было хорошо, при установке игры можно было выбрать Русский язык

• Игра куплена давно и в ориджине я играл на русском языке, после обновления на EA app он пропал

• @EA_Montimer Я еще раз говорю, что игра куплена давно и в ориджине работала на русском языке, после установки ЕА приложения, русский язык пропал из игры.
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@AllMightyRussian 

Пожалуйста, сообщите нам, играли ли вы в данную игру ранее по подписке EA Play Pro?

• Да с релиза играл по подписке, когда подписка кончилась я купил стандартное издание и продолжил играть с русским языком 

@EA_Montimer 

• BORMOTOS's avatar
    BORMOTOS
    3 years ago

Я так понимаю на помощь тебе забили. У друга та же проблема. Играл при ориджине, всё было прекрасно. Перешёл на ЕА АПП, в списке языков пропал русский. Удалил полностью игру. Снова установил ориджин, но при установке игры, русского языка в списке - нет. Я попробовал удалить игру у себя. Зашёл под его аккаунтом, русского языка при установке тоже не было. Полный бред.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,279 PostsLatest Activity: 5 hours ago