Forum Discussion

Re: Вопрос по опыту - достигнут лимит

1. К очередным багам... Что-то ограничели, но оно работает не так как нужно...

2. "Это искусственный максимальный ограничитель или это связано с достигнутым лимитом?"

И то и то. Это ж одо и то же, что лимит, что ограничение.

Я же уже давал линк на сегодняшнее обновление, там есть целый раздел про хр, вот пара цитат:

"К сожалению, установленные нами ограничители не работали должным образом. Чтобы сохранить баланс во всей игре, мы временно отключили прогресс в одиночной, совместной игре и в пользовательских режимах портала.

В минувшие выходные мы смогли повторно ввести эти ограничения и разработать более разумные ограничения опыта и прогресса, которые позволили нам снова включить опыт, заработанный с помощью пользовательских интерфейсов портала.

Мы продолжим следить за серверами XP Farm и принимать соответствующие меры для их удаления из пула при необходимости."

Оригинал:

"Unfortunately, the limiters we had put in place were not working as intended. In order to maintain balance across the game, we temporarily disabled progression across Solo, Co-Op, and in Custom Portal Experiences.

This past weekend we were able to reintroduce those caps and developed smarter XP and progression caps that have allowed us to re-enable XP earned via Portal Custom Experiences.

We will continue to monitor for XP Farm Servers and take appropriate actions to remove them from the pool when needed."

https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-briefing-launch-update-and-the-road-ahead?isLocalized=true

3 Replies

• @MADrag0n Да, я читал про патч все подробно, только я вот не понял, эти ограничения в сутки или в целом с ботами? и можно ли качать значки на ботах? в общем, как я понял, информации точной нет. Ждем патча и тестим.
    Спасибо за ответ.
  • Daymos1980's avatar
    Daymos1980
    4 years ago

ох блин...не то решение утвердил...можно сообщение № два утвердить?))

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

Да, точной инфы я не видел.

Может, только если сам кто-то этой ерундой занимался, тестировал и определил какие-то числа...

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 8 hours ago