Forum Discussion

Re: Проблема с привязкой клавиш

Такая же проблема. Ни одну клавишу не могу привязать на мышку. При попытке привязать ничего не происходит, а при выходе он автоматически ставит клавишу 5 на мышке. 

Судя по этому значку - игра думает, что ввод происходит с геймпада. 

Господа, кто решил проблему? Проблема на самом деле критическая. 

20 Replies

• Попробуй сделать следующее:
    1. Отключить стим оверлей
    2. Перезагрузить ПК
    3. Запустить стим (если у тебя стим версия)
    4. Запустить ориджин
    5. Переключить язык на английский (раскладку клавиатуры)6. ПКМ на ориджин в трее и запустить бф
    Это то что я сделал
    Сейчас проверил все норм настраиваеться тоесть этот глюк исчез
  • GOgeRtuS's avatar
    GOgeRtuS
    5 years ago

мне не помогло. В итоге сами кнопки на мыше переназначил на буквы...

• @l_Maahes_l таже беда . сначало всё норм выставилось . теперь сраные полоски
  • Helicmastur's avatar
    Helicmastur
    5 years ago

оно походу думает шо я на их/Боксе...

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    5 years ago

Для кого проблема ещё актуальна, киньте свой конфиг-файл из папки "C:\Users\<UserName>\Documents\Battlefield 2042\settings"

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    5 years ago

Может, использовали эмуляторы геймпадов типа "x360ce", "reWASD" или в данный момент используете?
    Если да, может, попробовать их удалить и те виртуальные устройства, которые могли создать тоже?

• к сожалению , нет. не использую ничего такого.  с самого начала настройка была вменяемой , через пару дней появились эти полоски в разделе мышь...

да и даже , если бы был еще и джой, то всё равно настройки то должны работать адекватно.... отдельно для джоя, отдельно для мыши и клавы. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago
    @Helicmastur

Большое спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы.

Успехов!
  • iDRON69's avatar
    iDRON69
    Seasoned Ace
    4 years ago

Сегодня и у меня появилась эта полосатая хрень, при попытке сменит кнопку "вид назад". Захожу в игру, беру ховер и офигиваю от того что у меня "вид назад" или "посмотреть назад" по умолчанию, то-есть респ в технике и ты сразу смотришь назад от 3-го лица. Иду в сетингс и вижу там какую-то кнопку мыши 5, а при попытке сменит выдаёт эту полосатую хрень, а геймпада у меня на компе от родясь не было.

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    Seasoned Ace
    4 years ago

Как появилась сама, так сама и исчезла при следующем запуске игры... хрень какая-то с этой батлой 🤨

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

У меня тоже раз появлялась, но я ж знаю, что для клавы - это "Esc" и просто использовал именно "Esc" и не обращал внимания...

• новый прикол от обновления 02-12-21  ....   мышка не поворачивает игорька влево-вправо ..)))   играть соответственно, невозможно. переназначение клавиш не помогает.   поворот стрелками на клаве - пашет.

• Helicmastur's avatar
    Helicmastur
    4 years ago

@Helicmasturпричем на технике работает. только пехтурой. смена мыши не помогает тоже. восстановление и обновление игры не помогает. )   в меню норм работает.

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    Seasoned Ace
    4 years ago

Походу эта трабла если не у всех, то как минимум у половины игроков. Поиграл пару часов после апдэйта и каждые 5 мин в чате игры кто-нибудь жаловался и спрашивал что делать.

А у меня было так: подумал что это конфликт с др. биндами кнопок или мыши и поэтому просто удалил/отменил мышь в лево и в право, и о чудо - заработало, но перестало работать в верх и в низ, тогда удалил и их, и заново переназначил все на мышку - и все стало на место, все заработало. И не пришлось ничего удалять и всё не выходя из игры 🙂

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,478 PostsLatest Activity: 3 hours ago