Forum Discussion
23 Replies
Через стим только по проводу без установки дополнительного ПО геймпад dualshock 4
У меня один раз получилось запустить такого не было а сейчас опять так
Папку "C:\Users\<UserName>\Documents\Battlefield 2042\settings" переименовывать / удалять пробовали?
Тоже столкнулся с такой проблемой сегодня, решилось легко. Закрой игру, в Steam ПКМ на игру, свойства, и отключи принудительную поддержку геймпадов. Запускай игру, удаляй привязки кнопкой ESC.
- @MADrag0n не помогло
- @1st-Sarcasm Тоже нет
А оверлей Стима отключить в свойствах игры в Стиме?
@MADrag0nда и ориджина и стима, я поэтому сюда написал, и блок управления подсветки водянки cooler maste 360R
я бы не стал сюда писать, я просто упёрся в стену, говорю один раз проскочило, думал что всё ок, вышел из игры спустя какое то время зашёл на сервер начал проверять джет оказывается не так настроил начал перенастраивать и вот такая петрушка
Самое интересное что это только тогда когда пытаешься перенозначить мышь, клавиатура клавиши меняются без проблемP/S самое интересное кореш у которого есть геймпад, настроил себе упровление без проблем а у меня вот такое (
А что вобще подключено по усб или беспроводно к пк?
@MADrag0nна данный момент ни чего даже все флешки отключил
P.S. Оверлей ориджина все равно включён даже не смотря на то что его принудительно выключил и в свойствах игры и в самом ориджине
ха, так, может, если есть геймпад, так подключить его, возмёт и разглючит? ))
- @MADrag0n не разглючивает, определяет почему то как от xbox ((( а кнопки в разнобой. Какая не стандартная проблема совсем =\
А дайте скрины этих веток из диспетчера устройств:
Клавиатуры
Мыши
HID
USB
- @Sccorp11 как временное решение, если друг настроит управление у себя, как тебе нужно. И отправит тебе конфиг, не прокатит? Проблема скорее всего именно с игрой связана, а не с оверлеями и подключенными девайсами.
без проблем
- @1st-Sarcasm а где он лежит вот в чём вопрос, я бы и через блокнот крутанул как мне надо
- @Sccorp11
Зайдите в настройках ПК/принтеры и устройства, и так удалите подключение девайсы/геймпад (если такие есть) Писал уже в другой теме: https://answers.ea.com/t5/Soobshcheniya-ob-oshibkah/Problema-s-privyazkoy-klavish/td-p/10948959 Но решения до сих пор не нашел.
У меня таже самая проблема
Первый раз получилось настроить. Затем хотел кое что откорректировать и не получается теперь переназначить управление на мышке. Программа ставит только мышь7 или вообще ничего не определяет. раньше для удаления привязки нужно было зажать ESC теперь стоит круг с тремя полосками (как у Мэда на скрине), похоже на колесик мышки, но пробывал нажимать колесик не идет. Что это за кнопка, не уже ли от геймпада? Кто знает где лежит конфиг от привязки кнопок?
Геймпад никогда не подключал. пробывал поменять мышку, отключал клаву и все другие дивайсы... ничего не помогает.
Да, проблема актуальная, пытался переназначить "пинг" по умолчанию который на кнопку Q на кнопку мыши и ничего не получилось ни у меня ни у моих тимейтов.
- @Sccorp11 Добрый день!
Конфиг с настройками управления расположен по маршруту:
C:\Users\Имя пользователя\Documents\Battlefield 2042\settings
Открывается профиль с помощью блокнота) но понять не просто где там какая кнопка. К примеру кнопка "W" там может описываться как "button 25". А кнопка от геймпада 🙂
в общем проблема решилась как то сама собой многократным перезапуском игры а если быть точным с 21:30 мск (12.11) до 6:00 (13:11)
@YOUR_FRIEND1Да это кнопка от геймпада
Попробуй сделать следующее:
1. Отключить стим оверлей
2. Перезагрузить ПК
3. Запустить стим (если у тебя стим версия)
4. Запустить ориджин
5. Переключить язык на английский (раскладку клавиатуры)6. ПКМ на ориджин в трее и запустить бф
Это то что я сделал
Сейчас проверил все норм настраиваеться тоесть этот глюк исчез- @1st-Sarcasm Да, изучил файл, реально чёрт ногу сломит axis button ещё что то там
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 2 days ago