1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+ to Mavzdari3 years ago@Mavzdari А какой смысл был писать по-английски?
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago2,499 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago2,499 Posts
Recent DiscussionsБесконечная проверка игры я хочу поиграть в батлфилд 2042 через стим но платформа ea думает что я ее не скачал, хотя в стиме она скачана, после запуска идет проверка игры в ea а потом проверка в стиме, после завершения ничего...Поддержка Steam Deck Хотя это мало вероятно, но прошу добавить поддержку стим дек и линукс в игры бф 2042 и бф6, я очень люблю серию бф и если в нее можно играть в портативе будет прекрасно, спасибо все кто прочитал. невозможно зайти в игру днем игралось нормально, вечером зашел, вот такая петрушка. Re: Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компь Со стимом такая проблема. Тоже в автономном режиме пишет( пробовал по ссылкам сделать все, не помогает Сообщение было перемещено в отдельную тему. Как долго рассматривается апелляция? Request #241471832 I was banned by mistake. I've appealed. How long will it take? _______ Название темы отредактировано в соответствии с языковыми правилами форума