Forum Discussion

xXWingedWolf's avatar
xXWingedWolf
Newcomer
15 days ago

Secure Boot

Всем привет, помогите пожалуйста. Такая проблема, купил Battlefield 2042 он требует включить Secure Boot. Я решил всё же включить эту хрень и такая проблема что у меня теперь System в задачах нагружает Диск на столько что при запуская приложения мне нужно минуту или 2 сидеть ждать пока система их загрузит. Как можно это исправить? Может есть способ вообще без этой херни зайти в игру?

2 Replies

• С 12 поколения эта хрень стоит по умолчанию.Незнаю,может стоит включить быструю загрузку или на оборот.Обычно когда стоит быстрая загрузка Windows тогда только долго прогружаются файлы.То есть включение происходит быстро,а сама система продолжает прогружаться после включения,в инете кучу информации на эту тему.У меея тоже игры стали грузиться дольше.Эта опция вроде как была уже включена,мне кажется это не изза этого.У меня после обновления Windows 11 тоже так начал грузиться долго,но диск вроже не грузится так.У меня лично система на NVME,а игры отдельно на SSD.Может попробывать сделать востановление системы,то есть Windows  с сохранением всех файлов,в таком случае все файлы на пк сохранятся а система востановит работоспособность новой Windows.

• m9gv3yn1b140's avatar
    m9gv3yn1b140
    14 days ago

Я вроде даже встречал твой ник в игре)Кстати подскажите как ник изменить тут и аватар)

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,344 PostsLatest Activity: 12 hours ago