Forum Discussion

WagnerTOP2007's avatar
3 months ago

SOS ! Получил бан низачто.Прошу отклик.

Всем привет! Соболезную всем, кто тоже получил бан за вход в игру. 2 мая 2025 года в 22:07 UTC я получил бан за то, что моя электронная запись Battlefield 2042 была "замешана в мошеннических действиях", что является клеветой.

Обнаружил я это на следующий день и сразу написал в техподдержку. На что получил ответ (4 мая, 13:42 по МСК): "Мы убедились в том, что ваша учётная запись была замешана в мошенничестве". В ответ , я отправил ещё несколько писем обжалования блокировки. Последнее письмо от техподдержки содержит следующее: "Пока мы проводим расследование вашего запроса о Battlefield 2042". Я точно знаю, что не нарушал правила. Обвинения являются наглым и позорным мусором.

Прочитав русские форумы, я пришёл к выводу, что это волна неудачных банов. Я прошу отклик от всехпишите в форум и в техподдержку, если вы также попали под раздачу банов. Давайте вместе разберёмся с этим беспределом и донесём до EA,что они не правы!  

Умникам которые пишут: "ЫЫЫЫ, не надо было нарушать правила" — я не нарушал правила, как и многие нормальные игроки. И советы типа "создай новый аккаунт и купи игру" — это не выход! Я не собираюсь начинать всё с нуля и снова тратить деньги на продукт, который меня так подставил. 

4 Replies

• Спамь им до конца 
    нам не убудет 
    и впредь не покупай у мошенников ничего напрямую )))
    меня тож пока не разбанили 

• Матье, купил игру, ЧАС пытался зайти в нее, не подключалось к серверам конторы тех самых, 30 минут афк сидел в меню, 2 часика дай бог поиграл, шотнул админа в толчке, получил бан

• Меня также внезапно забанили. 

Писал им три раза, и три раза получал отписки в стиле "мы все правильно сделали".

Но вчера пришло еще письмо.. Типа 

" Мы снова провели расследование, и сняли ограничение и ранее введённые санкции" :) Разбанили в общем. Спустя три недели. 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,348 PostsLatest Activity: 16 hours ago