Forum Discussion

naf_tagil1977's avatar
2 years ago
Solved

The application has encountered an unexpected error

Вот такая ошибка вылазит при попытке запустить БФ2042. Вчера ещё играл - нормально всё было.

Правда сегодня установил последнее обновления на винду, но я его удалил. то же самое. И ЕА удалял и саму игру ставил заново.

Нифига не помогает. Чего за фигня? Картинка ошибки на скрине

Win 11 Pro

Core i5-13600kf

32 RAM DDR5

Игра стоит на М2 диске

• Короче проблему не смог решить ничем. Только переустановкой винды. Это же жесть...

7 Replies

• первый раз такое просто. Каких только ошибок не было. Но такая первый раз

• Короче проблему не смог решить ничем. Только переустановкой винды. Это же жесть...

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@naf_tagil1977 Сложно сказать, с чем именно была связана данная проблема. Мы рады слышать, что проблема в итоге была решена после переустановки операционной системы.

Удачи!

• Добавлю, вдруг решится когда нибудь и кому нибудь поможет. Проблема наблюдается не только с бф 2042. Сейчас вышла The Finals - проблема аналогична - на проверке античита вылазит окно с крашем. Скорее всего проблема именно с античитом. Видел форумы с подобной проблемой, но присущей играм в батлнет. Там все решалось полной очисткой от файлов easyanticheat и самого батлнет, с последующей чистой их переустановкой. И лично мой личный вывод таков: Ccleaner губит. Я прям уверен, что именно после очистки данным приложением "мусора" что-то в системе перестало нормально работать, что и лечится обычно переустановкой винды. Но это лишь мое суждение, не судите строго

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 5 months ago
2,481 Posts

Recent Discussions