Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 9 hours ago273 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 9 hours ago273 Posts
Recent DiscussionsОтзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Доска Позора - поможем "ушлому античиту" ловит читеров. Собсна сабж по теме читерства. Достали читеры, софтеры и макросники. At the beginning of the release, everything was fine until the flood of cheaters and macros that shoot without recoil. I myself watched several times as people shot at a wall without recoil, apparent...Получил перманентный бан Battlefield 6 Честно говоря я прибываю в огромном шоке от увиденного... Я наиграл порядка 139 ч. в игру,открывал все челенджи,пушки, да и просто радовался отличной батле(за столько то лет) Я никогда не пользовался...Проблемы с Зимним ивентом Здравствуйте! У меня проблема, сделал все задания для того что бы завершить зимний ивент и получить все награды, но мне не пришли очки за какие-то задачи, награду получить не могу. Прошу помощи. Ник ...