Forum Discussion

Mikhalych1609's avatar
7 days ago

Когда исправите?

Достало ваше гуано, сколько можно? Форум бесполезен. Основные проблемы в игре не исправляются, софтовики крушат всех и вся! За углом убиваем! Русского нет. Так что Вы решаете? Слов приличных не найти...

2 Replies

• на кой мне строчить жалобы? используйте софт, не знаю может ещё что-то и выявляйте! Я английский не знаю, то есть прочесть и написать не могу. Ваша игра Вы и решайте! В третьей части читеры и софтовики вылетали на раз, жаловаться не надо было! ...

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 days ago

Mikhalych1609, здравствуйте. Благодарим вас за терпение и сожалеем, что у вас возникли проблемы с игрой Battlefield 6.

• По русской локализации: подтверждённой информации о добавлении русского интерфейса или субтитров у нас по-прежнему нет, поэтому обещать их появление или называть сроки мы не можем.
    • По читерам — если речь идёт о конкретных игроках, используйте внутриигровую функцию жалобы
    • Все ваши комментарии передаются соответствующим командам, чтобы они могли учитывать мнение игроков при развитии игры. Однако, к сожалению, не каждый отзыв может быть реализован или получить ответ от разработчиков.

Спасибо за высказывание вашего пожелания. Ваш отзыв будет доступен разработчикам.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 1 day ago
381 Posts

Recent Discussions