Forum Discussion

moonZlo's avatar
moonZlo
New Novice
3 days ago

Куда жаловаться?

дек.. 03, 2025, 9:19 pm я получил перманентный бан за "Улучшение игрового процесса." который я к слову даже не пытался никак улучшать, меня все устраивало. 

5того декабря, служба поддержки ответила мне: 

EA Terms of Service

Я подаю апелляцию на следующее: Battlefield 6 Блокировка

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше ожидание, пока мы проводим расследование Вашего запроса о Battlefield 6.

После того, как мы рассмотрим Ваше дело, мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

Собственно сегодня уже 17 февраля, ответа так и нет. Очевидно что меня слили на мороз, так-как доказательств того что я использовал читы у них нету, но признать они этого не могут. Я уже 13 лет владею этим аккаунтом, покупал абсолютно все игры серии BF и никогда ничего не нарушал. Конечно кто-то скажет проще купить новую игру, но для меня это вопрос принципиальный, и я не хочу терять весь прогресс и купленный пропуск плюс валюту в игре. 

3 Replies

• grishagrigos's avatar
    grishagrigos
    Seasoned Novice
    2 days ago

Вот такая ситуация и у меня. Нарушение пропало с учетной записи , но оно есть, и заявки теперь отправляю по другой тактике т.к. в разделе " мои обращения " отсутствует возможность подать апелляцию. 

• moonZlo's avatar
    moonZlo
    New Novice
    3 days ago

Я почитал US форум, так у людей массово баны, причем у многих они даже не видны в аккаунте на сайте. Похоже что их проблема не волнует, но бороться стоит. 

• grishagrigos's avatar
    grishagrigos
    Seasoned Novice
    3 days ago

19 декабря получил аналогичный бан. Почти месяц висела заявка но в итоге не оправдали,сейчас отправил около 8-9 апелляций и на все ответ одинаковый))) но я сдаваться пока не намерен и буду продолжать засыпать их письмами и апелляциями по всем фронтам.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 months ago
294 Posts

Recent Discussions