Forum Discussion

TrueTeamM8's avatar
1 month ago

Походу и меня опрокинули

Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в списке банов был БФ6. Причной названо "Улучшение игрового процесса", что мной понимается как использование стороннего ПО (макросы, читы и т.п.). Никогда данными вещами не баловались, а так же выражали искреннее презрение в сторону подобных юзеров, но вот каким-то образом оказались среди них (по мнению ЕА, и их невероятного античита конечно).
Апелляция была подана, но есть сомнения что она каким-то образом поможет (а даже если поможет, то явно не скоро). Это не мешает мне ломать голову над тем, что триггернуло эту чувствительную античит-натуру, логи отправлены на выгрузку, буду смотреть что там за смех такой был.
Судя по сообщениям на форуме тут, в стиме и на реддите, таких людей как я полным полно. Как вы с этим справились/справляетесь, товарищи заводчане? 

П.С. Самый смак в том, что при попытке написать подобную тему на форуме стима ее просто стирают минут через 5, вне зависимости от того, на каком языке была написана (хотя русский язык там в темах присутствует и они никем не удалялись). Что это такое, тоже неясно. Магия какая-то.

48 Replies

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 41 minutes ago
294 Posts

Recent Discussions