Forum Discussion

9ldqz93btpei's avatar
9ldqz93btpei
Rising Newcomer
23 days ago

Не могу играть в Battlefield 6

При запуске игры (через стим), выдает ошибку, что Secure Boot не доступен. Покопался на ютубе, там говорили активировать его через биос. Сделал все как и было написано. Но в настройках писало что Secure boot state был отключен и вообще после всего этого у меня виснул комп. С нетерпением жду помощи иначе окажется что 30 баксов улетели зря.

7 Replies

• Мой тебе совет, верни бабки за игру, она того не стоит абсолютно. Лучше в бесплатный Delta Force поиграй, нежели в эту дичь.

• David99david's avatar
    David99david
    Seasoned Newcomer
    17 days ago

У меня была такая проблема на материнской плате от gigabyte.

Secure boot в bios включен и работает, но почему то, программная часть не может выдать TPM атестат. Из за чего анти-чит блочит запуск.

Решилось обновлением биоса до последней версии, где кстати было прописано это исправление новой прошивке.

• Losidzer's avatar
    Losidzer
    14 days ago

Мой тебе совет не советовать! БФ6 лучшая онлайн военная игра на данное время.

• Мой тебе совет, не советовать что мне делать а что нет, ты автор? нет. Иди дальше обмазывайся "шоколадной пастой"

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 days ago

Твоё авторитетное мнение несомненно будет учтено другими игроками. И они будут играть только в те игры, что ты советуешь.

• Ezikeilbet's avatar
    Ezikeilbet
    8 days ago

А чё ты мне сарказмом отвечаешь? Ты мой друг, сват, брат или я тебя знаю? Тебе лично был адресован совет? 

• DarthKorolik's avatar
    DarthKorolik
    New Novice
    6 days ago

JA

JA

Я проверил ваше заказ и полностью понимаю ваше желание получить возмещение. К сожалению, этот товар не подпадает под нашу политику возврата. Мне очень жаль об этом — я знаю, что это не те новости, на которые вы надеялись.

John Angelo • 1:01 PM

вау, а  почему я   не могу вернуть  деньги за игру?

JA

Извините, но ваш случай не имеет права на возврат средств.

John Angelo • 1:06 PM

Я хочу узнать   почему?

Прочитано • 1:07 PM

JA

Извините, но мы не можем раскрывать какую-либо информацию по этому поводу, однако запрос на возврат средств на данный момент невозможен.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Как тебе консультация по возврату денег?

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 hours ago
287 Posts

Recent Discussions