Forum Discussion

TheMighty6761's avatar
2 days ago

Ошибка не могу запустить игру через стим

Здравствуйте. У меня ошибка появляется когда я запускаю игру Battlefield 6 через стим. Ошибка: функция secure boot не влючена. Как влючить функция? Марка модели ноутбка: ASUS TUF GAMING F17

10 Replies

• Короче смотри, запускаешь bios да, 1) потом переходишь в настройки и включаешь secure boot и перезапускаешь. 2) Если у тебя жалуется на csm, тебе его нужно отключить в разделе BOOT. Сохраняешься и перезапускаешь BIOS. и повторяешь пункт №1.

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 days ago

Главное чтобы разметка на системном диске была GPT

• Спасибо вам большое. Там показано на видео очистить ключи безопасной загрузки, а у меня восстановить ключи. Я нажал восстановить ключи запутался. А так все правильно сделал.

• А ключь необходимо покупать? И скачивать платформу EA? А через стим не поиграть, без ключа с ключем?

• всё верно! я так же сделал 10 минут назад и всё сработало! когда включил просто секурити бут! ничего не помогло! пока не сбросил ключи ! или наоборот востановил ! короче хз! чёто тыкнул) там особо не промахнёшься . и всё заработало

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.16 PostsLatest Activity: 41 minutes ago