Forum Discussion

ArturkaKKSPRO's avatar
18 hours ago

Покет лоссы, задержки сервера

Я в афиге с того, как много задержек сервера происходит, буквально каждые секунд 10, причем раньше было еще нормально. Но самое бесячее, что из за тупости движка и сервера игры, почему то начинается очень жесткий просед фпс КОНКРЕТНО из-за задержек сервера. Условно бегаю я фпс 120, начинаются покет лоссы и падает фпс до 10-15. Я вообще не понимаю как это работает ибо эти вещи не связаны, а в других играх если и были когла то покет лоссы у меня, то точно не вызывали просадку фпс. В это невозможно играть. Играю на ультрах с длсс

3 Replies

• Такая же ситуация, интернет 500 мб/сек, в режимах где меньше людей пинг нормальный, а в захвате лаги 

• Непонятно высокий пинг при скорости интернета 500 мб/сек.

В режимах где 32 человека пинг нормальный, в захвате на 64 человека пинг после примерно через 30 сек после спавна повышается, кто сталкивался с такой проблемой или это неполадки именно беты

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.52 PostsLatest Activity: 14 minutes ago