Forum Discussion
Вот такой ответ пришел, я конечно отправил еще оду более развернутую но хз поможет или нет. Вообщем спасибо за -7к маленькая инди компания.
Такой вопрос ты обходил запуск secruty boot как было способ на бете через выключения интернета на пк? Потому что я так делал и формулировка склоняет к тому что бан мы с тобой получили за это
- 3 months ago
Не совсем понял последовательности)))Но спецом я точно не чего не делал, секьюрити Бут вроде бы включен после установки винды годик назад, с игрой последнее что делал это пытался поднять ФПС)Моник 3400х2440 на 165 герц, а видяха 6700хт, не мог одуматься почему больше 80 ФПС не поднимается, пробовал уменьшать разрешение до 1600х900 чтобы меньше прорисовки было, видяху АМД заводские настройки пробовал (увеличивая то частоту видеопамяти то второй раздел не помню что там было) и все, с работы пришел бан))))А ну и игровой показ ФПС через командную строку командой мне не понравился купил в Стиме платную программу FPS Monitor чтобы показывал ФПС когда я меняю ок или иные настройки, все мои читерские действия)
- 3 months ago
Я включал его в биосе, обходами я не пользовался. Да бан скорее всего из за кривого античита, это вообще мой первый бан за 19 лет пользования компьютером, буду дальше долбиться в поддержку пока не ответит человек а не бот