Forum Discussion
12.10 получил перманент, хз за что (вообще нахожусь в недоумении, игра вышла 10.10 откуда я возьму Читы на на нее если она новая). 11.10 вечеро поиграл и все нормально было, сам вышел из игры никаких предупреждений не было. В итоге 17.10 написал в поддержку с просьбой отменить бан, 22.10 ответили что xep мне по всей морде, все у них типа норм, они молодцы. 22.10 еще раз на апелляцию подал, уже с просьбой именно указать программу или конкретное действие которое привело к бану. При всем при этом уверен, что читерасты как играли так и играют. И вообще это максимумом тупости купить игру за овер (4к я считаю именно столько для игры) и пробовать Читы при риске поймать перманент. Игра куплена в стим, в этой связи вопрос - если я удалю этот аккаунт ЕА, учетка отвяжется от стима и я смогу его привязать к другой учетке ЕА или это не поможет?
Ну мне за неделю ещё ответа не дали)Думаю это не проканает, имеется ввиду обвязка ЕА от стимп, но что у них какой то рамс однозначно. Может уже сами придумаем что у нас общего работало на ПК в фоновом режиме?)У меня видеокарта АМД 6700xt, проги типа fps monitor (платная из стима), проги на подсветка клавиатуры/мышки и микрофона)Что из этого могло сойти за чит?!)))
- 6caf5537dc5806133 months agoNew Novice
У меня asus rog ally, мониторинг фпс который в амдэшной программе к видеокарте встроенный, т.е. даже не сторонняя программа. Больше никаких программ в фоне не должно было работать, т.к. это консоль чисто для игр, ну еще асусовская армори криэйт работала. Хз что из этого считается читом
- 3 months ago
Получил ответ на аппеляцию, что я все-таки читер с КДА меньше двух, но ЕА, видимо, виднее. Из программ в фоне только афтербернер (и то не всегда) и DSX (прога только для подключения геймпадов от сони к пк, продается в стиме). Один раз заходил в акк с другого компа. Видеокарта 4060. Вообще я почекал форумы по этой теме, у всех абсолютно разные проги работали, ничего общего нет. Так что как будто на рандоме бан прилетает
- 3 months ago
Ну это полный бред.Самое главное аккаунт ЕА с БФ2042 тоже заранее стал,хотя бф6 брал в Стиме.Нарушил что то,а что нарушил выбери сам из списка....смех и только)Антивирус есть на компе?)Я в своем случае Грега на PFS Monitor, так как встраивается в игровой процесс и накладывается картинка на экран, мб по системе как валхак отображается)Ну я тоже тогда читак с КДА 1,6...xD
- 3 months ago
В тот день когда получил бан, я сносил винду в 0 но как итог, БАН. Но у меня есть подозренее за что бан, какой у вас KDA был в последней катке ? У меня 84 на 4 НО из-за чего-то меня закинуло на сервер с ботами, хотя 1-й сервер был с фулл онлайном после чего меня перекидывает на сервер с ботами и не понятно в чём проблема ? Авто-подбор игроков настроен на ВЫСШЕМ уровне, что просто берёт и перекидывает на сервер с ботами, хотя я нажимал на ОБЫЧНЫЙ подбор а не выбирал сервер, просто во 👍