Forum Discussion
Получил ответ на аппеляцию, что я все-таки читер с КДА меньше двух, но ЕА, видимо, виднее. Из программ в фоне только афтербернер (и то не всегда) и DSX (прога только для подключения геймпадов от сони к пк, продается в стиме). Один раз заходил в акк с другого компа. Видеокарта 4060. Вообще я почекал форумы по этой теме, у всех абсолютно разные проги работали, ничего общего нет. Так что как будто на рандоме бан прилетает
Ну это полный бред.Самое главное аккаунт ЕА с БФ2042 тоже заранее стал,хотя бф6 брал в Стиме.Нарушил что то,а что нарушил выбери сам из списка....смех и только)Антивирус есть на компе?)Я в своем случае Грега на PFS Monitor, так как встраивается в игровой процесс и накладывается картинка на экран, мб по системе как валхак отображается)Ну я тоже тогда читак с КДА 1,6...xD
- 3 months ago
В тот день когда получил бан, я сносил винду в 0 но как итог, БАН. Но у меня есть подозренее за что бан, какой у вас KDA был в последней катке ? У меня 84 на 4 НО из-за чего-то меня закинуло на сервер с ботами, хотя 1-й сервер был с фулл онлайном после чего меня перекидывает на сервер с ботами и не понятно в чём проблема ? Авто-подбор игроков настроен на ВЫСШЕМ уровне, что просто берёт и перекидывает на сервер с ботами, хотя я нажимал на ОБЫЧНЫЙ подбор а не выбирал сервер, просто во 👍