Forum Discussion
22 октября забанили Battlefield 6 на моем акке. Написали причину "Gameplay Enhancement", якобы я юзал читы, но никаких читов и хаков на батлу никогда не видел и тем более не запускал. Профиль открытый, на трекере если посмотреть, кд 1,6 за 30 часов, какие тут читы могут быть-то с таким кд?????
Подал уже 4 апелляции, на 3 отказали одинаковым ответом, 4-ую вот жду. Недавно читал такие же темы, вроде как у игроков пошел разбан, а у меня нет. Что можно сделать?
- 3 months ago
Как вариант только ожидать, похоже с этим новым античитом имеюются проблемы, и он тригерит надо и не надо! Там у парней вроде после 2х недель начались разбаны .
- 3 months ago
На выходе игры были сервера сообщества с фармом опыта и получением оружия/ютилити и тп (сейчас их прикрыли). Если ты играл на таких серверах - бан, как раз таки с указанием твоей причины. Как альтернатива (маловероятно) вирус на пк и античит за него заблокировал.
- 3 months ago
Я получил Бан на неделю за гринд опыта на серваках Портала 😁! Апелляцию не прошел!
Причины возможного БАНа
- Гриндил опыт и прокачивал перса на Портале
- За сторонний софт на мышку по настройке профилей, макросов и прочего (я удалил сразу же)
- За утилиту для мониторинга процессов
«Специалисты не рекомендуют пользователям заниматься самостоятельными изысканиями с помощью различных сторонних инструментов мониторинга активности процессов, поскольку это может привести к ложному срабатыванию античита и перманентной блокировке.»
- 3 months ago
Ни разу на портал даже не заходил, играл только в захват(
- 3 months ago
Ну скорее всего античит стригерил на ПО (мониторинг, для мышки макросы и тд.)
- 3 months ago
В соседних темах пошла волна разбанов, я надеюсь, дойдет и до меня, EA не подведи