Forum Discussion
У кого нибудь был такой статус аппеляции? Что это значит? Она в блоке закрытых, но статус не закрыта, а повторная заявка. Закрыть ее в ручную и пробовать подавать еще? Или оставить и ждать бесконечность? Сейчас любыми путями создать еще 1 заявку по любой теме БФ6 не дает, просто не создает заявки и все. Я вообще как будто больше не существую для них. Это отвратительная ситуация, в 21 веке больше не знаю таких сервисов с подобным подходом
- 27 days ago
В БФ баны выдаются не в автоматическом режиме.
Все действия выполненные вами в игре, всё что вы писали - всё это логируется и сохраняется на серверах, включая скриншоты из игры. Возможно вы были заблокированы за: оскорбления (оскорблениями считаются абсолютно все слова, которые являются харассментом - нежелательным поведением, уничижающим человека, делающим его пребывание в игре некомфортным). Также баны выдаются за использование багов игры. Если вы ничего не писали в чат и не использовали баги, возможно вы были заблокированы за покупку и активацию ключа не для вашего региона (манипуляции со сменой региона приводят к бану). Античит также банит за любые программы, дающие преимущество или бинды (макросы и софт для манипулятора - мышь), любое вмешательство в процесс игры и подмену файлов (подмену функций), считывание функций игры и тд. Античит считывает нажатия манипулятора и понимает когда нажимает человек, а когда работает макрос.
- JohanneSofy27 days agoNew Traveler
В причинах блокировки у меня было указано улучшение игрового процесса. Я скачал данные и в них был список игровых сессий, среди которых была подозрительная. Все эти сессии 11 и 12 октября. Я до 17 октября проходил одиночную компанию исключительно, без единого запуска мультиплеера. Никого обидеть я не мог, абсолютно никаких программ или макросов в эти даты не использовал, тогда все работало без обходов. Читы в сингле? Серьезно? Регион не менялся, впн не использовался. Игра куплена гифтом еще с августа месяца. Если бы за гифты банили здесь бы фул ру комьюнити сидело и жаловалось сейчас. Но спасибо за вашу попытку
- zeeeerd27 days agoRising Rookie
Подскажи, а как скачать данные в таком же виде?