Forum Discussion

BuJIoZaVr's avatar
2 months ago

Получил перманентную блокировку доступа к Battlefield 6.

Доброго времени суток, форумчане.
Столкнулся с таковой проблемой, играл несколько дней в новый продукт Battlefield 6, проблем не было.Последний раз заходил в игру порядка 14 часов назад с момента написания данного поста.Соответственно закончил играть, ушел на работу, вернулся с работы и захотел поиграть в Battlefield 6, но при запуске игры получаю уведомление о том что у меня перманентная блокировка доступа к игре Battlefield 6 и как бы не понимаю в чем дело?!С моей стороны в текстовом и голосовом чате игры матов и оскорблений не было, читами я не пользуюсь, в ИГИЛ и Алькаиде не состояю, наркотики не продаю, гендеров различных принадлежностей не оскорблял, за что я мог получить бан?! Оповещений на почту с причинами блокировки не получал. На самом аккаунте в разделе нарушений пусто. Написать апелляцию пробывал уже порядка 5 раз, но в моих заявках после не отображается не одна.В чем же дело. Заплатить 10к за 25 часов игры, чтобы тебя забанили неизвестно за что?!
Из программ установленных на пк и функционирующих в активном режиме: Kasperskiy internet security,  Razer Chroma/Synapse, Steam, RuDekstop, AMD Software,  EAapp, XyperX NGENUITI, FPS Monitor (из steam). Могут ли они восприниматься как читы?

148 Replies

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 4 hours ago
258 Posts

Recent Discussions