1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
Руфксплойтом никогда не занимался, да и сам оставлял репорты на таких граждан (ибо ну калят снайперы там, где их быть не должно). Что такое Рива Тюнер я вообще не понимаю, так что вряд-ли это оно. Регионы не менялись ни в стиме, ни в ЕА, да в принципе нигде, ибо это риски, а рисковать своими аккаунтами у меня желания нет. Бан был от ЕА, конкретно на БФ6, ни на какой другой проект бан не распространяется. Касательно стима, там никаких банов нет, я просто упоминал о том, что при создании темы касательно банов на форуме валв по БФ6, она стирается за какое-то космическое время, не смотря на то что проходит модерацию и даже какое-то время находится в списке тем.
Апелляция подана, надежд на неё никаких, ибо период желания побегать в шутерок, а тут вот какая оказия. Да и в целом была бы возможность, я б её рефанднул, ибо такое отношение надо ещё поискать.
Поддерживаю насчёт отношения, мне бан дали на 7 дней за чат и при том за не оскорбление кого-то а стоплист типа, так мне полностью ЕА аккаунт заблокировали с играми, апелляцию подал так мне ответили только на шестой день и ещё сказали что оправданно дали! А то что у них тысячи бегают с к/д за 10 никого не интересует =ъ Шараж-монтаж, что тут сказать. Слушай, а если тебе сделать ещё одну апелляцию но приложить файл из журнала событий? Правда не знаю в каком им формате отправить его, вот ссылка https://saby.ru/help/start/solutions/winlogs как сохранить журнал событий системы. Опиши что и как и прикладываю мол файл системы, что ничего не использовал.
Писать несколько апелляций нет смысла, поскольку они автоматически аннулируются, остаётся только одна активная - самая "старая". Так или иначе, по первой апелляции мне пришёл отказ, да ещё полотном о том, что они УВЕРЕНЫ в том что поступили правильно. Поразительно просто, как можно быть уверенным в том, чего нет...
Повторная апелляция отослана, добавил пару вопросов о том, какие файлы и т.п. могут помочь мне избавиться от бана. К тому же если я узнал бы дату сей клоунады, мог бы предоставить мувики игровые, где ничего не используется.
Мне дали бан буквально пару часов назад, причина "Улучшение игрового процесса" насколько я могу судить поддержка ответит минимум через недели 2 , так долго ждать и не малы шансы что откажут, по большой части надо кидать по 2-3 эпиляции , 356 часов сыграно , 256 уровень был, кд 3,7 , читы или другие потусторонние файлы не использовал в игре , если люди сюда буду писать по чаще, это может значить 2 вещи , 1-либо массовый бан 2- ну или после последнего обновления обновили анти-чит и он что-то там увидел из черного списка или тригера. На ЭТУ тему можно говорить довольно долго, но факт остаётся фактом , бан дали НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО.
Первую апелляцию отклонили спустя пару дней, 2-я висит до сих пор, уже месяц!!! Статус: Ожидание студии . Не знаю как поступить 🤷 закрыть старую и открыть новую заявку или ждать ответа по действующей.