1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
Мой третий пост в этой теме, был удален спустя 20-30 минут после публикации (весьма оперативно), как можно видеть не содержал ни ругательств, ни политики. Сейчас восстановлен.
Подробнее про разбаны. Статистика в открытом/закрытом виде, к которой имеется доступ или это личные домыслы? Эти "Много игроков" получали перманентную блокировку с подачей апелляции или временную? И через какое время? Чтобы не быть голословным, прикрепляю скриншот о поданной мной апелляции.
Мдааа, ситуация у нас патовая , тут даже пожаловаться некому , EA буквально плевать на нас , не удивлюсь если они в своём офисе называют наши заявки (***** заявки), ну честно, я ни разу не сталкивался что-бы техподдержка отвечала ТАААК ДОЛГО, это просто позор с их стороны, слов не подобрать что-бы описать всю их некомпетентность, порой думаю надо было в заявке написать что я ТРЕХГЕНДОРНЫЙ МУЖИК И ОСАЦИРУЮ СЕБЯ КАК КОШКА , Может тогда и прочли-бы мою заявку , XD