1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
Ну вот сколько времени прошло? Сегодня 03.02.2026. На вторую апелляцию пришёл ответ что "они разберутся" и она висит со статусом "В ожидании студии" с момента подачи двухнедельной давности. Тем временем на стим странице игры вышел отчет по борьбе с читерами, где я увидел умопомрачительно смешную фразу: "This includes all suspected cheaters, even those we might not have enough evidence to enforce against.". Де факто им абсолютно похрену на то, есть ли у них пруфы вашей чит активности или нет. Вы отлетите по желанию ЕА :)
То что у меня закрыт бп это уже радует, но все прошедшие за это время ивенты с бустерами, скинами и т.п. я просто пропустил благодаря их невероятной "работе". Надеюсь игрушка загнётся как 2042 и им придётся как в зад ужаленным носиться всё исправлять, ибо волнения идут не только на стороне СНГ сегмента, но и зарубежном. Аналогичные жалобы, шутки на тему "аимботеров банят, а кроссплей с консолями и автоприцеливанием не убирают" и т.п.
Даже если дадут разбан, я хз вернусь или нет, ибо гарантии того что меня под некст волну банов не унесёт, а снова бороться с импотентной поддержкой данной игры у меня уже нет никаких сил.