1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
Кто-то закидывал тут, мол что "у меня X-часов в игре". Я в принципе играю в бф со второй части, в каждую наиграно прилично (в четвёрке так вообще около косаря часов), кроме вышеназванной 2042 (по определённым причинам). В шестёрку я успел наиграть только 166 часов на сегодняшний день, и по их великолепной логике я вдруг решил сейчас подрубить себе читы. Ни с релиза игры, ни с выхода всратого редсек, когда она частично стала условно бесплатной, а именно спустя 166 часов :) Разбираться они, к слову, тоже желания не имеют, навстречу они не идут, учавствовать в дискуссии и помочь они тоже не хотят.
Кстати о компенсациях, я вот выше сказал что скипнул из-за этой истории ивентов несколько, и допустим не закрыл бы бп, который имеет таймер. Судя по редиттовским игрокам - никто ничего тебе не даст. Это их ошибка, но виноват будешь именно ты. Купил бп? Ну ничего, купишь второй, там набьёшь себе наград :)
Клоунада....
тут хочется сказать только одно - добро пожаловать в реальный мир, Нео....говорил уже давно и продолжу говорить, мы все с вами проехали на волосатом тракторе от ЕА, это нам урок, что у данной компании ничего не стоит покупать в дальнейшем.
Ты, скорее всего, меня уже упоминаешь, скажу больше, я начал играть в Battlefield ещё со времён Battlefield Bad Company. Больше всего времени я провёл в BF3, более 2000 часов, играл ещё с PS3. Отлично помню кооператив с миссиями, там я зависал особенно долго. В общем, были реально хорошие времена. Теперь к вопросу, почему я вообще упомянул свои 356 часов и задался вопросом, что именно могло триггернуть античит. Я не использовал вообще ничего, ни MSI Afterburner, ни RivaTuner, даже просто для просмотра FPS, буквально никаких сторонних программ. Бан я получил после обновления игры. Мы зашли в катку с друзьями и пошли играть в Gauntlet RedSec. Были на втором этапе из четырёх, попалась миссия с танками и, честно говоря, ничего не предвещало беды. Мы взяли танк, забрались на многоуровневую парковку для машин и начали отстреливать всех подряд, набивая поинты. В какой-то момент вражеский БМП начал стрелять по нам самонаводящимися ракетами. Мы стояли неподвижно и по какой-то причине в нас вообще ничего не попадало, все ракеты улетали либо в ограждение, либо в колонны. Так повторилось больше десяти раз, мы с этого просто угорали и смеялись. И тут чёрный экран и вылет. Я подумал, что игра просто крашнулась, бывает, ничего страшного. Пытаюсь зайти снова и вот сюрприз, бан. До сих пор есть ощущение, что в том БМП сидел кто-то из разработчиков и просто от злости выдал бан XD, маловероятно, конечно, но всё же. Я просо вспомнил как в игре the Finals , разработчик стримил в игре , его там просто в 0 унижали , особенно на хеви персонаже , после одного дня хевика занерфили , Совпадение ? не думаю. Скажу честно, даже если меня разбанят, не уверен, что вообще зайду в бф 6.🔝
Есть понятие "умышленно" и "непредумышленно". В некоторых случаях багулины вызывают больше смеха, нежели имеют какую-то стратегическую ценность, да и происходят абсолютно спонтанно. У меня четырежды за всё время игры в бф6 был мем что меня катапультировало на какие-то космические расстояния благодаря каличной коллизии техники, а так же несколько раз была аналогичная катапульта после смерти игрока, труп летел как торпеда куда-то за пределы карты (есть даже короткая нарезка). При этом знать что сейчас произойдет некий кек игры ты не в состоянии, но видел несколько видосов что таким образом игроки добираются до базы противника, либо чтобы отхантерить горных кемперов, либо чтобы украсть вражескую технику, и вот это уже является поводом для того чтобы человеку сказать "а-та-та", во всяком случае дать отделаться предупреждением. В моём же случае я не получил никаких тактических преимуществ, скорее посмеялся от души, так же сдабривая чат чем-то по типу "LMAO".
Игра - жмых от ранних разработок с непонятными порой для меня механиками, все работает через одно место и почему-то разработчик свято верит в то что обо всём будут докладывать ему в саппорт. Вот только саппорт кладёт болт на тонну сообщений от самаритян что хотят делать игру лучше - кидают видосы с багами, читерами и т.п. Естественно процент активности таких людей упадёт. Но при этом если вдруг ТЫ попал в их тёмный кусок кода, то ты злостный абьюзер багов, да ещё и не рассказал об этом, поэтому сразу становишься виновником всех бед.
Тащемта мне уже даже рассказывать нечего, это что-то на неисправимом уровне, поскольку код, баги, лаги и прочие технические вещи можно исправить, а вот отношение толстосумов к аудитории - нет :) Берегите нервы и лучше покупайте игры спустя какое-то время, ведь теперь слово релиз и слово обман для вас означает одно и то же...