1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
Кто-то закидывал тут, мол что "у меня X-часов в игре". Я в принципе играю в бф со второй части, в каждую наиграно прилично (в четвёрке так вообще около косаря часов), кроме вышеназванной 2042 (по определённым причинам). В шестёрку я успел наиграть только 166 часов на сегодняшний день, и по их великолепной логике я вдруг решил сейчас подрубить себе читы. Ни с релиза игры, ни с выхода всратого редсек, когда она частично стала условно бесплатной, а именно спустя 166 часов :) Разбираться они, к слову, тоже желания не имеют, навстречу они не идут, учавствовать в дискуссии и помочь они тоже не хотят.
Кстати о компенсациях, я вот выше сказал что скипнул из-за этой истории ивентов несколько, и допустим не закрыл бы бп, который имеет таймер. Судя по редиттовским игрокам - никто ничего тебе не даст. Это их ошибка, но виноват будешь именно ты. Купил бп? Ну ничего, купишь второй, там набьёшь себе наград :)
Клоунада....
тут хочется сказать только одно - добро пожаловать в реальный мир, Нео....говорил уже давно и продолжу говорить, мы все с вами проехали на волосатом тракторе от ЕА, это нам урок, что у данной компании ничего не стоит покупать в дальнейшем.