1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
сколько же жалоб "я такой хороший, а меня забанили". только вот в каждом бою встречаю 2-3 человек с КД 3+ и которые оканчивают бой со статистикой 30+ убийств и 5 смертей. когда у остальных игроков КД в бою чуть больше 1. а потом на форумах плачут что их ни за что забанили негодяи
Яркий пример. Спасибо. Античит Javelin использует такой же примитивный подход в оценке является ли игрок читером или нет.
ну я очень сомневаюсь что тут настолько много кибер-котлет, которые могут в один ствол гнуть весь сервер и при этом чтобы в каждом бою их было по 2-3 штуки. при чем это началось последние пару недель по моим наблюдениям. до этого играли все более менее на равных и особых проблем не было, а счас закочить бой с КД выше 1 надо очень постараться.
да и в жизни не поверю, что играя на общих условиях в тот же Штурм со свалкой из игроков можно закончить бой со статистикой 35 к 1. типо все внезапно отупели и за 20 минут тебя ни разу не увидели и не убили?
Я более чем уверен что (НЕ СПРОВИДЛИВОСТЬ) с моей стороны когда я гнул ребят именно в этом режиме и отправкой жалом на меня я получил "честный бан" и я был не один, порой собирались более сильный стак и в течение ДНЯ , повторяюсь ЦЕЛОГО ДНЯ! небело ни одного поражения а матчей было толи 20-толи макс 30 и всегда топ 1 , не удивительно что забанили , одного моего друга тоже забанили , читы не использовались лишь прямые руки , хоть и выяснилось что это тоже принимаются как читы , ох наши бедные и мягко сердечные комьюнити где скилл и имея большой фпс считают за преимущество и привилегию, увы и ах💁
Ну такую статистику "скиловых пацанов" я и в себя на мониторе могу посмотреть, только вот из доказательств твоей "скиловости" только пустые слова "верьте мне, я честный, просто остальные нубы:)
Хотя очень сомневаюсь что найдется хоть один в мире читер который будет читерить, а после получения бана в открытую скажет "я был в читом".. почему то все кругом белые и пушистые и несправедливо забаненные..