1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
Я никого не обвиняю в читерстве, но ты думаешь можно иметь низкий к\д и пользоваться читами? Сколько было жалоб на форумах - "скачал читы, что бы наказать читеров, и тут же получил бан. Вы баните честных игроков а не читеров".
Про кд я заикнулся поскольку ниже плюнули именно высоким кд как критерием читерства, поэтому закинул скрин с тем что у меня аномального кд нет. То что он может быть низким и при этом у читера - вполне, только какой тогда смысл использования читов, если не преследуется цель получить преимущества? То что кто-то скачал читы, чтобы читеров наказать и оказался забанен для меня звучит как нонсенс, но если и так, то бан такого рода заслуженный. То что кто-то жалуется на то что был забанен, ясное дело что есть процент людей которые получили его по праву и этот пост не попытка Вас всех убедить что я святой и т.п. Вы в праве считать меня читером, выражать разного рода эмоции - ради бога, но я не жалуюсь. Я поделился тем что отхватил неожиданный бан (в первую очередь непонятный ДЛЯ МЕНЯ) и вот мне интересно послушать тех кто разделил такую же судьбу, ведь переживать херовое вместе проще.