1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
Да, я тоже сижу с баном с 26.10.2025. Так же за улучшение игрового процесса. В то время писал апелляции и они обрабатывались неделями, висел этот злополучный статус "В ожидании студии". По итогу, спустя месяц ожидания изменения статуса, решил закрыть апелляцию и подать заново. Ну и после этого нарушение исчезло из вкладки "История нарушений", а все последующие апиллки автоматом закрывались как "повторные" спустя короткие промежутки времени. Короче, мои попытки из бесполезных превратились в бессмысленные (Просто "лучшая" тех поддержка всех времён).
Где-то в начале января уже смирился и забил на всё это безобразие. А числа 7 февраля заметил, что нарушение снова появилась в истории, ну и решил ещё попытать удачу, кидая в стену горох. Теперь отвечают другой автоматической отпиской спустя часов 8-10 после подачи апелляции, мол: "Мы повторно провели детальное расследование, бла бла бла, всё мы сделали правильно".
За что 6к отдал, непонятно. Даже поиграть толком не успел, около недели, приходя с работы. Ну и в первый же выходной, когда я собирался с утра засесть позадротить - бан в момент игры на карте из портала для тренировки лётки.
Спасибо за внимание тому, кто это нытьё осилил прочитать xd. А тех поддержке желаю такого же отношения на работе, какоё они проявляют к игрокам.