1 month ago
Походу и меня опрокинули
Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...
Вы пользуетесь запретом/впн или подобными другими софтами? Как раз это и может напрягать античит т.к. протсходят манипуляции с сетью, а то что ркн заблокировал игру их это не касается)
Понимаешь в чём загвоздка, я во время игры не припомню чтобы подрубал запреты/впны, поскольку играю по большей части соло и нужды в этих костылях (например для дискорда с корешами) мне не нужны. Я подрубил металкор эмбиент на я-музыке и погнал стреляться. Фоном единственное что работает - это непосредственно сам стим и их ЕА приложение, приложение от Нвидиа (через которую я и записывал те всратые полёты в космос из-за коллизии), ну и возможно приложение для звкуа от Realtek, в котором я выставляю эквалайзеры. А, ну и браузер с музыкой :) У меня огромные сомнения что что-то из этого могло твикнуть их античит, а уж как факт - один из моих знакомых, который как раз постоянно коопится, юзает запрет/впн и играет до сих пор без каких либо проблем (да как и миллионы таких же игроков из РФ и РБ). Дело скорее всего в чем-то ещё, и саппорты ЕА знают в чём, но мне никто ничего не скажет, а пермач дали за милую душу.
Меня больше поражает то, как они всё коммьюнити подорвали этим прекрасным гайдом про Security Boost, что это мол повысит защиту игры, что улучшит игрокам опыт. А по итогу вся эта дроч оказалась бессмысленной. Софтеры, макросники и читеры в игре есть, а так же волны банов куда попадают даже те, "против кого у ЕА недостаточно доказательств".