Forum Discussion
33 Replies
помогло удаление криптоПРО
Такая же ошибка
Нету крипто про, нету запрета, антивирус выключа/включал, все равно не работает, отпишите если нашли решение, спасибовообще выкидывает на рабочий стол, без каких либо ошибок. впн не стоит, т.к. живу в КР., драйвера обновлены все. по Железу 7500F, 4070, RAM 32, win 10
Изначально без впн и запрета пробовал. Поставил SecureBoot, включил TMP2.0. Вообще не помогло. Перепробовал почти все что нашел в Reddit.
Игра запускается после окошка античита очень долго, потом окно черное и ошибка. Сперва связанная с DirectX, при второй попытке уже пишет другую типа "запустите с нужного лаунчера и восстановите файлы игры". Но ничего не меняется. Просто по кругу.
- aronolegrey2 months agoNew Novice
Я дальше окна античита пройти не могу просто закрывается без ошибки
такая же фигня
- RU_ScoobyMax2 months agoNewcomer
Можно подробнее как это сделать?
- iFatallity2 months agoSeasoned Newcomer
Вот что мне помогло:
ПКМ Пуск - Параметры - Обновление и безопасность - Безопасность Windows - Управление приложениями/браузером - Параметры защиты от эксплойтов - (во вкладке Системные параметры) Принудительное случайное распределение для образов (обязательный ASLR) - Выкл. по умолчанию
А во вкладке Системные параметры - Добавление программы для индивидуальной настройки - добавляете файл из папки с игрой bf6event.exe - и отключаете все что есть Ура! Спасибо брат, вот это помогло!😀
Один день запускалась игра, больше нет, тоже сообщение: please launch the game from your distribution platform. Запрет дискорд не помогает, античит не помогает. Почему-то именно с батлой и ЕА вечно проблемы с запуском.
About Battlefield 6 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 3 days ago
- 10 days ago