Forum Discussion
33 Replies
ничего не помогает, secure boot вкл + Switch Game Filter вкл, нажимаю играть выскакивает всегда 2 ошибки .(фото)
Для того, чтоб пофиксить проблему с ДиректХ: Battlefield 6 -> Настроить-> Просмотр Свойств-> Добавить в Расширенные настройки запуска "-d3d11" (без кавычек). Для решения проблемы с Дифферент платформ: скачайте новую версию zapret, запустите файл service.bat, в нем выберите цифру 6 (Switch Game Filter). Нужно, чтоб она была enabled. После этого перезапустите запрет, и все должно заработать!
решил с помощью гирапа 👨👨👦
Спасибо. Сам не вспомнил бы, уже и забыл, что стоит. Кстати, получилось подружить и ютуб работает и игра запускается-zapret-discord-youtube-1.8.3 включил функцию Switch Game Filter.
Помогла остановка работы VPN для пк " zapret-discord-youtube-1.8.1 "
Мне помогло обновление до Windows 11, без потери данных которое (не переустановка винды). До этого я сидел на W10
для тех у кого стоит запрет попробуйте отключить его или выключить в нём функцию switch game filter вместе с методом решения проблемы directx у меня получилось её запустить
Решение проблемы с directX отписал здесь: https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-general-discussion-ru/battlefield-6-open-beta-is-not-working/12412584
Мне помогло пофиксить проблему отключение goodbyedpi, однако теперь ошибка directX
Сначала ошибка directX, а потом такая же как у автора поста
About Battlefield 6 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 hours ago
Не могу удалить Bf6
Solved6 hours ago- 8 hours ago