Forum Discussion
132 Replies
Ждал хот фикса с момента выхода игры. В обсуждении на англоязычном форме наткнулся на способ, который помог.
Удаляете игру, и устанавливаете только саму игру (без мутльтиплеера и одиночки см. скрин). Затем заходите в игру, и там уже скачиваете мультиплеер и одиночную компанию. После того можно спокойно играть. Пользуйтесь)РЕШЕНИЕ:
Итак, вот инструкция. Спасибо KillBillGerMS !! Откройте проводник Windows, перейдите по пути C:\Program Files\Common Files\EAInsstaller. Если вы его не видите, нажмите «Вид» в верхней части экрана, затем выберите «Показать», затем нажмите «Скрытые», после чего вы увидите папку. Удалите ее, и все будет в порядке!!! Проверено на моем брате. Сработало!! EA, ты в долгу перед KillBillGerMS, твои друзья даже не смогли этого сделать!!!
Из комментов в Твиттере:
Вот частичное решение: перейдите на серверы сообщества, найдите сервер, к которому хотите присоединиться, нажмите X для получения информации о сервере, а затем нажмите кнопку «Присоединиться». Это работает. но увы только там. Это работает.Рано радуетесь, меня каждые 5 минут кикает с сервера.
ПОЧИНИЛИ, ПАРНИ, МЫ ДОЖДАЛИСЬ, ВСТРЕТИМСЯ НА ПОЛЕ БОЯ)
Ребят у меня тоже все заработало !!!
Да, починили, у меня тоже завелось, просто зашел в игру, без апдейта
Походу всё! Сидел в меню и всё загрузилось, пошёл бегать играть, УРА!
- Zenderger6 days agoSeasoned Novice
Ждать? Или удалять и забыть как страшный сон?☢️
About Battlefield 6 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago