Forum Discussion

kru322's avatar
14 days ago

Перманентный бан и не получается подать апелляцию

Прилетел бан от 31 октября, при попытке подать апелляцию пишет  При создании вашей заявки произошла ошибка, мы работаем над ее исправлением. Повторите попытку через несколько часов.

Читы не использовал, не знаю что делать

10 Replies

• kru322's avatar
    kru322
    12 days ago

Нет, проблема актуальная

• VanKelmen's avatar
    VanKelmen
    Seasoned Novice
    12 days ago

Нужно зайти EAHelp, где подаешь апелляцию, выйти из аккаунта и там где будет подать заявку, будет написано подать от гостя, указываешь свою почту и отправляешь апелляцию.

• Я так делал, а как понять что апелляция действительно подана, на почту письма не приходят, статус заявки отследить нельзя, просто ждать?

• Вообще должно прийти письмо, и она должна появиться в ЛК в Мои Обращения. Но когда я подавал не было сообщений об ошибках и тд, может у них и правда сейчас с этой формой проблемы

• 2_wururuu_2's avatar
    2_wururuu_2
    10 days ago

Оно же не отправляется никому, предлагают ссылки для самостоятельного решения проблемы, а как отправить проблему консультанту непонятно, + это не подача апелляции, а решение других проблем

• JohanneSofy's avatar
    JohanneSofy
    New Traveler
    8 days ago

Здесь я уже не смогу быть полезен, с такой ситуацией я не сталкивался

• Ребята, получилось падать апелляцию вот инструкция которая мне помогла:
    1. Выйди из стима на ПК
    2. Подключись к VPN 
    3. Запусти браузер Microsoft Edge 
    4. Почисти всю историю, куки и кэш браузера
    5. Перезапусти браузер, зайди на сайт поддержки EA и попробуй повторно отправить апелляцию

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.250 PostsLatest Activity: 8 days ago