Приехали
Ну шо ребятки, вот мой аккаунт 2013 года и приехал, нет, нет, не за читы, а чатик) За два предупреждения дают БАН навсегда! Уже третья аппелляция пошла но толку видать не будет, поэтому решил написать уже конечное сообщение в этом форуме. Во первых это единственная ситуация с баном аккаунта вообще и первое где я чуть ли не умолял их дать бан на 3-6 месяцев а не перманент, но они стоят на своём - мы рассмотрели и вы плохой человек) По логике компании зла, я жуткий нарушитель общественного порядка, нету мне прощения. Ну чтож, это будет для меня уроком, что у данной шаражкиной компании ничего в дальнейшем не покупать, если и захочется поиграть в BF 6 или ещё какой продукт (но это навряд ли) то это будет уже только на купленном аккаунте который уж точно не достался продавцу честно =ъ И чёт пришёл к такому выводу, что процент ушедших игроков, это люди которые ушли не по собственной воле а их тупо забанили 😄 Поддержка игроков вообще никакущая, она прям воняет ботами а не людьми, человек создававший еа help видать делал всё через -if-, такой путаницы и неразберихи надо ещё поискать, ответы все однотипные. В общем всех благ, если хотите ещё играть в это **bleep**, отключите чатик и даже если у вас горит жепа, не вздумаете писать ничего, стоп-слово придумывает ИИ. п.с. Пишу кстати с аккаунта 2009 года, просто тогда я ещё был молодой и туповатый и не знал как сменить никнейм. А да, ещё, небольшая ремарка, надо как то передать инфу EA что такое игры за 80$ и как они выглядят, пусть там глазком посмотрят на Crimson Desert, а то чёт за 80 рубасов так и не довели игру до идеала.