Forum Discussion

SmartyBoss's avatar
SmartyBoss
Traveler
1 month ago
Solved

Battlefield 6 и Geforce NOW + локализация

Здравствуйте!
Долгое время ждал, когда появится игра в Geforce NOW через клиент Epic Games. На данный момент там только Ea и Steam. Почему нет Epic Games? Я сделал предзаказ и спустя год не могу поиграть через Geforce NOW.
Второй вопрос про локализацию. Хотелось бы конечно русский интерфейс и субтитры хотя бы. Даже сгенерированный с ИИ подошел бы. Отсутствие русского языка отпугивает друзей и они категорически отказываются играть даже в тот же Redsec из за этого. А я из за отсутствие локализации даже не могу пройти кампанию. 

• Здравствуйте SmartyBoss​ 

Что касается GeForce NOW, доступность конкретной версии Battlefield 6 зависит от того, какие магазины поддерживаются для игры в сервисе. Если сейчас доступны только EA app и Steam, информации о сроках добавления Epic Games у нас нет.

По поводу русского интерфейса, спасибо за обратную связь. Понимаю, что отсутствие локализации может существенно затруднять прохождение кампании и знакомство с игрой. Было получено достаточное количество отзывов от игроков, однако, пока локализации нет.

2 Replies

• SmartyBoss's avatar
    SmartyBoss
    Traveler
    1 month ago

Спасибо за обратную связь!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте SmartyBoss​ 

Что касается GeForce NOW, доступность конкретной версии Battlefield 6 зависит от того, какие магазины поддерживаются для игры в сервисе. Если сейчас доступны только EA app и Steam, информации о сроках добавления Epic Games у нас нет.

По поводу русского интерфейса, спасибо за обратную связь. Понимаю, что отсутствие локализации может существенно затруднять прохождение кампании и знакомство с игрой. Было получено достаточное количество отзывов от игроков, однако, пока локализации нет.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 4 hours ago
409 Posts

Recent Discussions