Forum Discussion

trydecd's avatar
2 days ago

ERROR CODE 1:8600 1S:5100 1S:20 123264 140:6554 1Q

Здравствуйте всем, кто-то находил фикс этой надоевшей изрядно ошибки, я 2 день пытаюсь найти фикс, но никак. 
пробовал запретдискорда исключения добавлять, пробовал менять пользователя, копался в настройках роутера, но ничто кроме впна не помогает. Но с впном после того, как находит матч зумится на ноги и матч не стартуется. Складывается ощущение что я один такой, если кто нашел решение отпиши молю

4 Replies

• Только что менял значение на 3 и также ошибка с qr-кодом:(

• Fluyder's avatar
    Fluyder
    Seasoned Novice
    2 days ago

Нашли возможное решение ! Мне помогло ! Проблема крылась в отключённом "DNS-клиент" в "Службах". https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-general-discussion-ru/unable-to-connect-to-the-ea-servers-error-code-185008s46888229700q/12444931/replies/12453074

• Слушай, а какой у тебя провайдер, может Дело в нем? 

• Fluyder's avatar
    Fluyder
    Seasoned Novice
    2 days ago

Присоединяюсь к обсуждению. Ты не один :) Тоже самое буквально. Решения так и не нашёл. Многие говорят отключить usb-накопители, если таковые имеются. (Подключённый геймпад тоже на это может влиять). Лично я испробовал тоже много способов решения. Менял dns сервера, пробовал менять точки доступа wifi на мобильный, подключал кабель ЛАН напрямую, чистил кэш через cmd панель. Осталось только винду снести и новую поставить) Можешь попробовать вбить в командную строку такие команды, если ещё это не делал. Может быть поможет: 
    ipconfig /flushdns
    ipconfig /release
    ipconfig /renew
    netsh winsock reset
    netsh int ip reset
    netsh interface ipv4 reset
    netsh interface ipv6 reset
    netsh interface tcp reset

(перезагрузка компа)

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.90 PostsLatest Activity: 11 minutes ago