Pioneer_from_uaHero (Retired)5 months agoRe: Phantom pack как активироватьТут всё подробно расписано. https://help.ea.com/ru/articles/battlefield/battlefield-6/find-missing-content-and-rewards/
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 7 hours ago310 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 7 hours ago310 Posts
Recent DiscussionsСтатистика Не меняется статистика. Решил сегодня проверить, в результате , сравнил вчерашнюю и сегодняшнюю статистику. И обнаружил, что за пол дня игры я не был убит и ни кого не убил. Как такое может быть? Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Поиск команды, друзей и единомышленников. В данной теме размещайте приглашения в игру, в друзья или дискорд и подобные серверы. По желанию указывайте платформу и предпочтения. Получил перманентный бан Battlefield 6 Честно говоря я прибываю в огромном шоке от увиденного... Я наиграл порядка 139 ч. в игру,открывал все челенджи,пушки, да и просто радовался отличной батле(за столько то лет) Я никогда не пользовался...Game is Dead? [Игра умерла?] Игра окончательно померла? - в онлайне практически одни боты, ну что сказать: 70$ - того стоило (сарказм)