Yuvinn_1707Seasoned Novice1 year agoSolvedUnable to connect to the EA servers ERROR CODE 1:85008S:4688822970:0Q После запуска могу поиграть 5 минут после чего выкидывает из игры с ошибкой указаной во вложениях SimGuruArvin Show More03db21d0-0832-42e6-9372-b489838e5c1c.png264 KB190c5fb0-0ecc-40c3-80ed-8403bd29b018.png385 KBYuvinn_17071 year agoНашел решение в слубах вклюить DNS-клиент
FluyderNew Rookie to Yuvinn_17071 year agoПривет ! Можешь описать в подробностях действия ?FluyderNew Rookie to Yuvinn_17071 year agoЭто помогло, спасибо !
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 1 year ago371 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 1 year ago371 Posts
Recent DiscussionsБаланс и реализм российского оружия (5.45x39 мм, ППК-20, РПЛ-20) Всем привет! Хочу поделиться мыслями по поводу текущего состояния российского вооружения в игре. На данный момент некоторые образцы либо не соответствуют своим реальным баллистическим характеристика...как мне получить 5 уровень значка ? я не новичок в игре, но 1 сезон не закрывал до конца, второй не играл, третий до конца не закрывал , вот на 4 времени больше, все основные пути закрыты, остались ток бонусные , за что дается этот...Battlefield 6 и Geforce NOW + локализация Здравствуйте! Долгое время ждал, когда появится игра в Geforce NOW через клиент Epic Games. На данный момент там только Ea и Steam. Почему нет Epic Games? Я сделал предзаказ и спустя год не могу пои...Просьба вернуть поддержку русского языка в Battlefield 6 Уважаемая команда EA, К сожалению, стало известно, что в Battlefield 6 отсутствует не только русская озвучка, но и субтитры, а интерфейс на русском языке не поддерживается вовсе. Это вызывает больш...Battlefield 6 русская локализация здравствуйте, хотел бы узнать, вот уже прошел практически год с релиза игры, в игру так и не была добавлена хоть какая то русская локализация, так что у меня вопрос, занимается ли команда игры этим в...