Yuvinn_1707Seasoned Novice7 months agoSolvedUnable to connect to the EA servers ERROR CODE 1:85008S:4688822970:0Q После запуска могу поиграть 5 минут после чего выкидывает из игры с ошибкой указаной во вложениях SimGuruArvin Show More03db21d0-0832-42e6-9372-b489838e5c1c.png264 KB190c5fb0-0ecc-40c3-80ed-8403bd29b018.png385 KBYuvinn_17077 months agoНашел решение в слубах вклюить DNS-клиент
FluyderNew Rookie to Yuvinn_17077 months agoПривет ! Можешь описать в подробностях действия ?FluyderNew Rookie to Yuvinn_17077 months agoЭто помогло, спасибо !
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 3 hours ago312 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 3 hours ago312 Posts
Recent DiscussionsПроблема с EA Javelin Anticheat Добрый день комьюнити! Попробую сюда написать после тотального игнора от EA на мою проблему. У меня проблема с античитом, как вышло: я играл, игра зависла, спустя секунд 30 снова заработал...Интересная находка. Вопрос к комьюнити менеджеру. Всех приветствую. Наиграл в BF6 порядка 300 часов, в целом кайфую, но осадочек от политизации остается. Все мы знаем, что нормальной русской локализации нет, озвучки нет. РФ как стороны конфликта пр...Нужна ли программа снижения пинга или запрет для нормальной игры? Суть в том, что при заходе в игру по утрам часто кидает на пустые сервера 4х4 а все остальные слоты занимаются 56ю ботами. Это связано с тем что игра запущена без снижателей пинга или запрета? Просьба вернуть поддержку русского языка в Battlefield 6 Уважаемая команда EA, К сожалению, стало известно, что в Battlefield 6 отсутствует не только русская озвучка, но и субтитры, а интерфейс на русском языке не поддерживается вовсе. Это вызывает больш...Классовый бонус поддержки. Все мы откуда-то знаем, что у бойца поддержки должен быть классовый бонус на скорость входа в прицел на пулемёте. Но меня терзают смутные сомнения. На портале ЕА в статье про поддержку вообще ни сл...