Forum Discussion
Приветствую, товарищи по несчастью. Такая же проблема, только конфигурация послабее, но она прям 1 в 1 как в рекомендуемых, а именно 3060 Ti, i7 10700 и 16 Гб ОЗУ. Играю в 1080 на высоких, да могу и на ультра, разницы почти нет, игра выдает 75-90 фпс, что меня устраивает, но спустя время падает до неиграбельных 40-50 фпс. Тоже ничего не перегревается, проц задействован на 50-60%, ОЗУ больше 11 Гб не потребляется. Все это время терпел, ибо моя игровая сессия обычно часа 3 и за это время падение фпс происходило 1 раз, перезагружал игру и дальше в бой, но начала уже жутко бесить эта ситуация, тем более что падение фпс может резко произойти посередине катки и приходится доигрывать в дискомфорте. Пытался найти закономерность, думал дело в сыгранном времени, но нет, в последние дни падение происходило в течение часа. Самое забавное, что даже на маленьких картах в режиме царь горы или десматч происходит такое, хотя там железо вообще отдыхает, в кампании, кстати, такая же ерунда. В бетке тоже такого ни разу не было за 20 часов. У кого ни спрашиваю, таких проблем нет, нашел только одного такого же бедолагу, написал, что помог откат драйверов нвидиа до 577, сам еще не пробовал.