LutovikII8 days agoДолго грузит и вылетает ошибкаЧто делать? Кто с таким сталкивался? У меня всё подключеноIMG20260117002259.jpg1.5 MB
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago346 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago346 Posts
Recent DiscussionsBATTLEFIELD6 Здравствуйте, купил игру изначально все было хорошо недели через 2-3 мне начало показавать ошибку о подписке что ее как бы нету, как быть в такой ситуации? Лаг + Баг Я заметил, что есть на некоторых картах такая херня - 3 полосы. Одна под прицелом, 2-я над и 3-я еще выше. Что это такое? Меня оно сильно раздражает... Смотрите на дерево, как оно меняется ...https:/...Ватность в мультиплеере Имею ноут i5 видео 3060 6 гигов. Проблема заключается в том, что при игре мультиплеере все ватное движение стрельба и так далее, но при этом показывает фпс 80-120 пинг 40-80, что самое интересное, п...Просадки фпс i5 12400f 9070 32 3200 2к, оверкилл, fsr качество В начале игры 100 фпс Недавно начались статтеры, просадки до 30 В меню карты в бою фпс держится на уровне 30, в бою обычно в районе 100 Что н...Игра вылетает с ошибкой и без ошибки . На дынный момент не могу играть в игру по 3 причинам Разработчики вообще фиксить это собираются ??? Игра сама закрывается (крашется) без ошибок Зависает с ошибкой diritix error Постоянно после...