Forum Discussion
Зависает в момент когда нажимаешь старт? **bleep** эта проблема с беты.
Игра сама запускается,заходит в меню,хоть жми играй.Но потом происходит то что я описал.Что в ссылке на ютуб это я тоже уже делал,не помогло.И как я понял проблема походу в античите,выдаёт ошибку 87,её я тоже пытался решить но увы
- 4 days ago
Аналогично, добавил и exe игры и анти чита в исключения, ничего не помогает. Игра запускается, получается зайти в мультиплеер, но в какой-то случайным момент времени звук пропадает и картинка застывает. Помогает только перезапуск компьютера. Один раз вылетел синий экран с ошибкой типа неверные тайминги памяти или процессора что-то вроде того, но решения из интернета не помогли и связанных проблем при сканировании системы не обнаружено.
Это 3 или 4 проблема которая появилась с этой игрой, до этого дал Secure Boot, изменил формат накопителя, обновил BIOS/UEFI создал исключения, отключил дополнения чтобы убрать ошибку с дозагрузкой в стим и всё напрасно. В поисковике нашёл ссылку на форум EA где человек описывал подобную нашей проблему, но владельцы сайта закрыли доступ.
Интересно получается, что EA презентовали новую батлу как возращение, а в итоге это худшая техническая история что я только видел, по мне лучше раз в 100 игр встретить читера, чем не суметь поиграть вовсе.- 4 days ago
Вот ссылка на описанную ветку, если кто сможет открыть прошу скинуть скрины или подобное
https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-beta-technical-issues-en/blue-screen-clock-watchdog-timeout-after-disabling-team-voice-in-game/12449362
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 11 minutes ago
- 14 minutes ago