Forum Discussion

Yasushisame89's avatar
5 days ago

Зависание намертво

Заходит в игру и через пару минут Windows,включая саму игру зависает намертво.Помогает только перезагрузка компьютера.

35 Replies

• в том то и дело, что в папке пусто. с оперативником попробую позже, отпишусь

• не помогает ни чего. всё началось еще с последних дней беты бф6. потом продолжилось в 2042. (речь о смене оперативника шла, я так понимаю, в бф6, а я её из-за такой фигня не стал покупать).

• Решил проблему. У меня процессор 7700, у него встройка есть. Для бф нужно принудительно в качестве видеопроцессора выбрать видеокарту. Теперь все четко работает.

• Мое решение наверное актуально и для ребят которые играют на ноутбуках

• LaFaSI's avatar
    LaFaSI
    Rising Newcomer
    2 days ago

Всем привет! У меня была такая же проблема как у вас и все решилось все просто. Нужно было убрать андервольт видеокарты. Если вы что то разгоняли или наоборот делали андервольт, то попробуйте поставить все на стоковые настройки и будет вам счастья. 

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.122 PostsLatest Activity: 24 minutes ago